Заказать обратный звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Вопрос
Код с картинки*
CAPTCHA

Контактные линзы Air Optix Aqua, Bausch Lomb, Optima FW – какие выбрать?

Большинство людей страдают от плохого зрения, потому им приходится носить очки. Зрение поддается коррекции не только очками, но и другими способами. Сделать это можно с помощью использования контактных линз. Они незаменимы для молодежи, которая часто стесняется своего плохого зрения, а линзы сложно заметить окружающим. К тому же линзы имеют ряд несомненных преимуществ по сравнению с очками: они удобнее и красивее, дают возможность вести активный способ жизни и дарят ощущение свободы.

Контактные линзы от Bausch Lomb

linzy-optima-fw.jpgВ продаже можно найти широкий ассортимент контактных линз. Изделия отличаются компанией производителем и свойствами, потому покупателю часто бывает сложно найти то, то подходит именно ему. Линзы Bausch Lomb проверены временем, отличаются качеством, комфортом и надежностью. Компания предлагает потребителям разные виды изделий для чувствительных глаз. Здесь представлены: ежедневные, полугодовые, а также цветные линзы, которые помогают изменить цвет глаз с косметическими целями. Новичкам в ношении линз лучше выбрать линзы компании Bausch Lomb.

Отдельно следует отметить, контактные линзы для коррекции зрения Optima FW от Bausch Lomb пользуются популярностью на территории Российской Федерации. Происходит это за счет сочетания надежности, качества и низкой цены. Материал контактных линз является устойчивым к всевозможным белковым отложениям.

Контактные линзы Air Optix Aqua

air optix aquaК выбору контактных линз нужно подойти со всей ответственностью и изучить все характеристики изделий. Они должны быть безопасными для глаз, иметь высокий показатель пропускания кислорода и быть качественными. Детям и подросткам специалисты советуют контактные линзы Air Optix Aqua, в которых можно спать. Иногда бывают случаи, когда при себе нет контейнера, жидкости и зеркала, а такие линзы могут спасти ситуацию.

Air Optix Aqua имеют и другие преимущества. Они отлично пропускают кислород, что исключает возможность кислородного голодания и травмирования роговицы. Плавная и гладкая поверхность изделий дает возможность носить линзы так, чтобы не появлялись отложения. Надев изделие, человек забывает об их существовании, поскольку совершенно не ощущает их.

Проконсультируйтесь у врача-офтальмотолога

Перед покупкой изделий для коррекции глаз стоит обратиться к врачу-офтальмологу. Он должен осмотреть глаза и учитывая степень нарушения зрения, возраст, состояние здоровья и пожелания пациента, помочь подобрать подходящие линзы. Существуют болезни, при которых нельзя носить контактные линзы: гипоксия, кератиты и склериты. Конъюктивиты и другие воспалительные процессы также являются противопоказанием использования линз, поскольку могут навредить человеку еще больше.